市经信委党组召开理论中心组学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想专题
      2018年1月30日,市经信委召开理论中心组专题学习研讨会,学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解“八个明确”“十四个坚持”重大创新思想创新观点。
      学习研讨会上,结合学习工作中贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合2017年度民主生活会搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的要求,市经信委党组书记带头谈学习的思考和体会,每名党组成员结合工作学习实际,就如何更好地将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到指导和推动经济和信息化工作实践中进行了深入研讨。学习研讨后,党组成员集体重温了入党誓词。
      通过此次学习研讨,在读原著学原文悟原理的基础上,进一步联系了思想和工作实际,为下一步召开民主生活会打牢了思想基础。通过更加深入的学习领会党的十九大精神,市经信委党组切实把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。
  • 分享