市经信委开展党组织和党员到社区“双报到”工作
    按照“联建共管”实施方案的既定计划,8月28日,市经信委机关党委组织下属各支部部分党员和国资集团党委部分党员到红山区站前街道园丁社区开展“双报到”工作。第一项活动是每名党员做自我介绍,迈出党员之间彼此了解、建立情谊的第一步。第二项活动是共建党组织党员共同学习了《关于印发李炯同志在全宁街道亲水湾联合党委“共建融合 党建引领”主题党日活动上的党课讲稿的通知》(市直党工字〔2018〕32号)文件,深入学习领会了李炯部长所讲的“五个理念”。第三项活动是开展了环境整治行动,在共建社区相关同志的引领下,市经信委党员重点清理了社区内公示栏、车库门、单元门和楼道内的小广告,帮助环卫工作者清理了生活垃圾。 
    虽然参加本次“双报到”工作的党员大多是第一次来到共建社区,但是大家都表现出了很高的积极性,充分认识到了“双报到”工作的重要意义。下一步,市经信委机关党委将认真总结经验,探索更多的活动形式,按照实施步骤全力推进“双报到”工作。
  • 分享