市经信委机关党委与谢家营子村党支部共同开展“共建融合”主题党日活动
    9月17日,市经信委机关党委组织机关一、二支部部分党员到元宝山区小五家乡谢家营子村与谢家营子村党支部党员共同开展“共建融合”主题党日活动。市经信委主任刘翔、副主任曹景东参加了本次活动。
    第一项活动是共建党组织党员共同学习了《关于扎实推进基层党建融合发展开展党组织和党员“联建共管”的通知》(赤组通字〔2018〕42号)和《中共赤峰市委关于深入推进各领域基层党建融合发展的指导意见》(赤党发〔2018〕14号)文件,深入学习领会了推进基层党建融合发展的重大意义和相关要求。第二项活动是开展座谈交流,当地扶贫干部和民营企业家分别就谢家营子村基本概况、经济发展状况和扶贫工作开展情况作了介绍,共建党组织党员就种养加一体化项目、设施农业发展模式、电商发展状况、宣传途径等进行了深入交流。第三项活动是开展了赠送读物活动,刘翔主任代表市经信委机关党委向谢家营子村党支部赠送了《全市“双十佳”典型案例》、《十九大代表风采录》20册以及配套电子光盘10份。
    下一步,市经信委机关党委将认真总结经验,以提升基层党组织组织力为重点,牢固树立全域党建工作理念,共建共融、共享共赢,不断深入扎实推进基层党建融合发展。
  • 分享