深入贯彻落实十九大精神推动企业升级转型与商业模式创新
                                                                  —十九大后企业升级转型与商业模式创新培训班圆满结束
    十九大后,中国特色社会主义进入了新时代,我们站上了新的历史起点。为深入贯彻落实十九大精神,以习近平同志系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略指导工业和信息化工作,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,持续提升工业运行质量和效益,培育经济发展新动能,推动传统产业转型升级和商业模式创新,激发企业发展活力,市经信委于1月23日在市委党校举办了“十九大后企业升级转型与商业模式创新培训班”。市经信委相关领导及相关科室、各旗县区经信局相关负责人及部分企业家共150余人参加了培训。
  浙江大学客座教授、中国注册营销专家、传统企业升级转型商业模式顾问、移动互联网营销专家于旭东老师,结合党的十九大精神、十九大后宏观经济走向、国家近期和中远期发展目标、有关行业发展特点,以及新制造、新金融、新技术的跨界融合与竞争等方面内容进行了深刻阐述,并强调了在企业升级转型中应注意那些问题避免哪些误区。与20多名企业家进行微资询互动-“用互联网商业模式帮助企业走出困境”。与其同行的张卫峰老师还为学员分享了“商业模式创新落地案例分析”等。
  在新时代开启之年和新一年开始之际,培训班为参训的经济工作者和企业家在理念、思路、方向、措施和模式等方面提供了实实在在的及其富有成效的帮助,受到了学员们的一致好评,培训班达到了预期目的,取得了圆满成功。
  • 分享